Enquête sur l’alimentation des 15-25 ans

Ven 18 novembre 2022

Le département Prévention Cancer Environnement du Centre Léon Bérard et une classe de lycéens de la SEPR réalisent une enquête sur l’alimentation des 15-25 ans du 18 au 28 novembre 2022

  • Un projet de prévention sur l’alimentation avec et pour les jeunes

    L’alimentation fait partie des comportements sur lesquels nous pouvons agir pour améliorer notre santé et prévenir l’apparition de certains cancers et autres maladies. Mais comment sensibiliser efficacement les jeunes à cette thématique et les encourager à mieux manger ?

    Pour répondre à cette question, le Département Prévention Cancer Environnement du Centre Léon Bérard a co-construit avec une classe de lycéens l’enquête « Alimentation 15-25 ans ».

    L’enquête est accessible en ligne du 18 au 28 novembre 2022 : cliquez ici

    Cette enquête anonyme vise à mieux connaitre les habitudes alimentaires des 15-25 ans et à concevoir une campagne de prévention sur mesure, avec et pour les jeunes.

    Ce projet est réalisé avec le soutien de la Région Auvergne-Rhône-Alpes et du Pass’Région, en co-construction avec une classe de terminale bac pro photographie du lycée des métiers d’art et de l’image (SEPR) à Lyon. Pour plus d’informations sur les jeunes participants, vous pouvez consulter leur compte Instagram @miam_sepr !


  • Retour à la liste

    Une question, un avis ?

    Ce formulaire vous permet de contacter le Département Prévention Cancer Environnement. Nous veillerons à vous répondre dans les meilleurs délais.

    Contactez-nous !

    Ce contenu vous a été utile ?