Ce formulaire vous permet de contacter le Département Prévention Cancer Environnement. Nous veillerons à vous répondre dans les meilleurs délais.
Contactez-nous !
Alcool Alimentation
Livre "De la tête à l'assiette - Chroniques et conseils d'un mangeur libéré"
Date : 12-05-2022
Source(s) : Jérémie Gorskie
Il s’agit d’un livre écrit par un diététicien nutritionniste et ancien mangeur émotionnel, Jérémie Gorskie, qui propose un parcours pour vous aider à vous accepter et à vous réconcilier avec votre corps et votre alimentation. C’est un ouvrage recommandé par nos diététiciennes du département Prévention Cancer Environnement.

Ressources sur ce thème
- Annuaire de l’alimentaire à Lyon
- Application Yuka
- Compte Instagram @1repas1euro
- Compte Instagram @clem_le_diet
- Compte Instagram @mathildemeny_dietetique
- Compte Instagram @violette.diet
- Fédération Nationale des Légumes Secs
- Fiche Alimentation et cancer
- Film documentaire « A l’écoute du ventre, les secrets de votre santé »
- Les fondamentaux
- Kit pédagogique « Super légumes secs, les héros débarquent dans ton assiette »
- Les fruits et légumes frais
- Les recettes de nos diététiciens
- Livret 50 petites astuces pour manger mieux et bouger plus
- Livret Le Batch Cooking
- Livret de recettes de smoothies
- MangerBouger
- Marmiton
- Podacst @InPower
- Podcast @Dans la poire !
- Podcast @mmmEat
- Podcast @Naître princesse, devenir guerrière
- Recette muesli maison
- TikTok Viande rouge, charcuterie et cancer
- Livre de recettes et d’astuces MIAM

Une question, un avis ?
Ce contenu vous a été utile ?