@centreleonberard Viande rouge, charcuterie et cancer … quelles sont les dangers et les recommandations ? C’est l’une de nos diéteticiennes Mathilde Lyczinski qui vous explique tout cela en vidéo. #foryou #fyp #foryoupage #pourtoi #cancer #oncologie #oncology #cancerologie #centreleonberard #luttecontrelecancer #prevention #hospital #hopital #france #marsbleu #cancercolon #cancercolorectal #cancerrectum #clb #charcuterie #vianderouge ♬ son original – Centre Léon Bérard

Alimentation
TikTok Viande rouge, charcuterie et cancer
Date : 31-03-2023
Source(s) : Centre Léon Bérard
Retrouvez une vidéo d’informations sur les liens entre charcuterie, viande rouge et cancer, réalisée par nos diététiciens du Centre Léon Bérard.

Une question, un avis ?
Ce formulaire vous permet de contacter le Département Prévention Cancer Environnement. Nous veillerons à vous répondre dans les meilleurs délais.
Contactez-nous !Ce contenu vous a été utile ?